Políticas de Privacidad

BESYMO le informa a usted que, por un plazo indefinido y mientras no solicite su cancelación o revoque las autorizaciones, según sea el caso, podrá realizar el tratamiento de los datos que se declaren a través del canal vinculado a la ejecución de las transacciones realizadas vía el Sitio Web https://besymo.com así como aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros (en adelante, los “Datos Personales”).

Finalidades obligatorias

BESYMO utilizará los datos personales correspondientes a: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico; (iii); teléfono; (iv) dirección completa con el objeto de realizar las actividades necesarias relacionadas con la ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones del Sitio Web aceptados por el usuario, las que de otra forma no podrían cumplirse. Es decir, BESYMO podrá utilizar esta información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con BESYMO entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de proveedores encargados

Finalidades obligatorias

Adicionalmente, usted reconoce estar informado y autoriza que los siguientes datos personales (i) correo electrónico; (ii) productos que ha comprado; (iii) categorías visitadas; y (iv) cantidad de sesiones sean tratados para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales.

Esto incluye la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de BESYMO.

  • Sí Acepto
  • No acepto

BESYMO le indica que si desea dejar de recibir publicidad o comunicaciones promocionales, además de dirigirse al canal ARCO señalado al final de esta Política de Privacidad, podrá enviar dicha solicitud a besymo-9998@hotmail.com. Tratándose de publicidad teaser, usted deberá ayudarnos a identificar a la agencia que realiza la misma.

Transferencia a terceros

Salvo los proveedores que actúan como encargados, BESYMO no transfiere los Datos Personales a terceros a fin de que éstos utilicen la información en su propio beneficio.

Derechos ARCO

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, tales como acceso o rectificación, , el titular de datos personales podrá presentar su solicitud al  correo besymo-9998@hotmail.com. A fin de ejercer estos derechos o revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades secundarias, el cliente deberá presentar una solicitud escrita (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos).

Declaraciones

Usted reconoce la veracidad de los datos personales que otorgue a través de su suscripción o en el futuro, así como la importancia de mantener actualizada esta información. Por ello, BESYMO. no se hace responsable frente a terceros en caso de constatarse alguna inexactitud en sus declaraciones o en caso se produzca alguna suplantación de identidad.

Posiblemente estas “Políticas de Privacidad” sean cambiadas periódicamente a través de la actualización de sus contenidos. Nosotros le informaremos de dichos cambios, los cuales usted debe revisar diligentemente dentro de un plazo que le señalaremos. Si no manifiesta su desacuerdo con las modificaciones y/o revoca su consentimiento a esta política en el plazo otorgado (dirigiéndose a la dirección y/o correo electrónico antes señalados), se entenderá que se encuentra de acuerdo con los ajustes operados, los cuales entrarán en vigor.

Le recordamos que si usted es menor de 18 años, su conformidad a esta Política de Privacidad debe ser brindada a través de sus padres y/o tutores.